Жалеть иль не жалеть...

Эльхан Пя
Жалеть иль не жалеть?...
 Вернуться в прошлое,
И в молодость свою?...
Или не стоит?...

Приятное, в воспоминаниях храним мы,
Плохое - же, так хочется забыть
Как жаль, что нечего не можем изменить,
мы сами...
И вдруг!... Происходит - Чудо!
на склоне  моих лет...
Оно меняет облик мой
И сердце начинает биться быстро

И кровь становится теплей,
И хочется скорей
Любимую прижать в объятья!
И сердце застучит отрадно
Так хочется, чтобы моя Мечта сбылась!

08.09.2016 год.