Катя на самокате

Людмила Сафронова 3
  Едет Катя на самокате
  навстречу ветру и судьбе,
  а следом Федя на велосипеде
  не совсем уверенный в себе

  подругу Катю на самокате
  велосипедом быстро обгоню
  и однажды на закате
  признаюсь,что её люблю

  уже не Катя, Екатерина
  рассекает воздух на машине
  и машина не простая,
  с наворотами, крутая

  детский Катин самокат
  стал дороже во сто крат
  собою Катя хороша
  ещё милей её душа

  Фёдору, Катю уже не догнать
  свой костотряс будет долго он гнать
  ему не поможет попутный ветер
  свою подругу он так и не встретит

  с велосипедом Федя не расстался
  и двухколёсному верным остался
  о крутой машине даже не мечтает
  здоровый образ жизни он предпочитает