В молитвенном храме служба идет

Еремина Ирина
В молитвенном храме служба идет.
В молитвенном храме спасают народ.
Здесь Дух Православный к единству
                зовет.
Душа Мировая,здесь дышит,живет.
И мудрый священник раскроит
                всегда,
Священное Слово Иисуса Христа.
И мы по другому осознаем,
Ту жизнь не простую,которой
                живем.
Душа поднимается ввысь,к небесам...
Спасибо тебе,Божественный храм.