Жаль души, которая оттает, а потом закроется в себ

Сандра Бест
Он сказал,что вечером поговорим,
Но не уточнил ни дня,ни года,
За душевный неожиданный экстрим,
Будет отвечать опять погода..

То ли, дождь осенний луж налил,
То ли, ветер пыль поднял до неба,
Только,больше он не приходил,
"Крышу" проверяю,может,не было..

Люди к нам приходят иногда,
Оставляют шлейф воспоминаний,
И потом,в календаре года,
Состоят из крестиков желаний..

Как же,научиться не попасть
В плен флюидов и воспоминаний,
Чтоб в недоумении не пропасть
Провожая нужных и желанных..

Видно,только время всё расставит
По местам,по норкам,по судьбе,
Жаль души,которая оттает,
А потом закроется в себе..

Дай Вам Бог,людей хороших,умных,
И не обжигаться ни на ком,
Мы,от одиночества,не будем
Думать,что с чужих ладоней пьём..
экспромт