Слова каратели

Эмма Старкова
Слова каратели

Слова каратели, меня вы не щадили.
Ломая гордость, как дрова сухие,
Вы отправляли мою душу на изгнание.
Пытаясь изменить духовное сознание.
А я не смею отказаться от себя –
Встаю и двигаюсь по встречной.
Я украшаю свой фасад из янтаря,
Чтоб удержаться на бесконечной.
Припев:
Мои мысли слышат!
Моё сердце дышит
Всему вопреки.
Мои звёзды светят!
Моё время ветер
Всему вопреки.
Куплет:
Под настроением я этого века
Играю в шашки напротив успеха.
Мои ходы знакомы, но я меняю план,
Чтоб обойти систему стереотипных рам.
Я выживающий вид в своих больших мечтах.
Держусь, меня качает, я у судьбы на руках.
Я к небу обращаюсь: « Увидь и помоги!
И от дурного глаза меня убереги!»
Припев
Проигрыш
Куплет:
В капле меня так много,
Только лишь одиноко,
Но я верю и молю.
Снова меня кидает,
что-то не отпускает…
Я никому не поддаюсь!
Припев