Привет, это я...

Виктория Потёмкина
Привет, это я;
Давно не видела тебя.
И я скучаю с того дня;
Одна осталась, без тебя.

Но не могу я подойти к тебе;
И это словно происходит всё в сне,
И между нами пропасть слёз,
Ответь на мой простой вопрос:"Зачем!",

Зачем ходил со мною рядом;
И провожал меня ты взглядом;
Зачем скажи, зачем, зачем так больно!
Пройдёт? Наверное, но не сегодня.

А завтра,
Окрасится всё серым цветом,
Уеду я, и за рассветом,
Увидишь ты мой силуэт.

Там, где меня уж больше нет.
Я не вернусь, ты слышишь!
И только дождь стучит по крышам.

Привет, это я…

Возможно допишу письмо я для тебя;
Пишу его я с того дня.
Но не кончается строка.

Быть может допишу, но не сейчас, и не сегодня.
Быть может ты напишешь?
Тишина. А, уже поздно...

Привет...