я услышал как птицы пели...

Серафим Вавилонцев
я услышал как птицы пели,
когда тишина окружила мой дом.
ночь приблизилась незаметно,
отразила в водах мавританское лико.

тишиною об'ятый
я смотрел в черноту бесконечного парка



Нач. 1990-х