Соль

Роман Барилов
Касается нежно соль,
Земли, в её смешении,
Влага смыла всю боль,
Подвержен я искушению.

Солнце прибрало плечи,
Идеален неги загар,
Вскрыты души моей печи,
В нежность сегодня упал.

В ту, которая расслабляет,
С градусом ранит кровь,
Отдых меня спасает,
В мире, что взят богами под кров.

Барилов Роман.

Алушта.