Душа моя...

Сергей Васильевич Кулаков
Душа моя! Так хочется тепла!..
Как хочется опять с тобою вновь
Бродить по переулкам и дворам
И верить, что на свете есть любовь.

И чувствовать тепло любимых губ,
И милых пальчиков касанье у виска…
Но набегает смертная тоска
В предчувствии всех будущих разлук…

Любовь моя, я не хочу тебя терять!
Мы встретились с тобой не для того,
Чтобы опять нас ветер разметал
По перекрёсткам судеб и веков…

Я звал тебя, искал так много лет,
Что кажутся мгновением века
И Солнышка пробился светлый луч
Сквозь серые, седые облака!!!

Моё тепло и мой огонь души
Теперь принадлежат тебе одной –
Любимой, нежной, милой, дорогой,
Но видимо, не надо нам спешить.

Но только наш пока ещё
Не прозвенел звонок…
Всему есть срок, душа моя…
Всему есть срок…