Любовь и Лезвие

Гуманный Сахарок
Любовь наносит такую ужасную боль,
             что ты берёшь лезвие,
              скорая,боль, смерть!
Сколько жизни потеряно из-за любви?!
Сколько судьб сломано?!
Остановись ты уже!
Хватит резать Вены!

Сломав лезвие... Найди другую любовь.
Живи спокойно прошу!
Никита, не умирай прошу...
Никита, Никита...