***

Виктория Потёмкина
Мы упускаем в этой жизни,
Эти седые облака.
И солнце на небе лучистом,
Улыбку сына,
Смех отца.

И мамы милые объятья,
Её морщинки на лице.
Как-будто не было ненастья,
И нет печали на лице.

Любимый фильм увижу завтра,
И завтра высплюсь за всю жизнь,
Поем я завтра разных красок,
Влюблюсь и лягу не один.

Залезу ночью под кровать я,
И буду долго я мечтать.
Как съем я ягоду из мая,
И сладко, сладко буду спать!