Пирожки-порошки, ч. 27

Татьяна Сергушенкова
***
твои доспехи из картона
любовь моя папье маше

***
и так сойдет сказал электрик
в последний миг своей судьбы

***
я не двусмысленно сказала
со счета смыслов сбился ты

***
а то что я в тебя влюбилась
ты безусловно заслужил

***
я без тебя скучаю сильно
с тобой скучаю чуть сильней

***
мои надежды оправдались
любовь хороший адвокат

***
мы этот мир спасти не сможем
от войн трагедий и беды
нам руки на груди сложили
теперь надежда на тебя