Только ты!

Виктория Потёмкина
В твоих объятиях растворюсь,
С тобой навеки остаюсь.
Твои глаза в мои глаза,
Мы будем вместе навсегда!

Твоя ладонь к моей груди,
Сегодня ночью приходи.
Прошли мы через жизнь с тобой,
Чтобы связать себя судьбой.

Огни давно зажглись внутри,
И ярко загораются когда со мною рядом ты;
Я не забуду никогда,
Твою улыбку и твои глаза.

В твоих объятьях растворюсь,
С тобой навеки остаюсь,
Сегодня ночью рядом ты,
И только ты в моей груди.