***

Людмила Прокопчик
Творенье писателя
Это его дитя,
Скрывает он тая
Найти читателя.
Такая большая проблема
Не решена теорема,
Сегодня замена
Встречает сцена.

Под каплями дождя
Твоя улыбка,
Я слышу тебя
Сверкающая молния.

Комната освещена
Овеяна твоим запретом,
Ярким светом
И какова причина?

Дождь Бога творенье
Головная боль ушла,
И благодать пришла
Ты даришь настроение.

Август.2016