Шалава по неволе

Ольга Лёлик
Увезли ее, украли, как овечку.
И судьбу придумали ей сами.
Жизнь ее, как маленькую свечку
Затушили и ногами затоптали.
День за днем, всегда одно и тоже:
Слезы, боль и смятое белье…
Как не выносимы ей тех рожи,
Что товаром сделали ее!
Тело каждый день ее терзают,
Убивают душу по частям…
Сутенеры куш большой срывают,
Разрывая ее сердце пополам.
В чужой стране она одна совсем.
Ждет, что принц за ней придет…
Но очередной клиент, как все,
Просто бросит деньги на комод…
...
Говорят, у всех есть право на любовь,
Так почему же ей его не дали?
Так почему же снова, вновь и вновь,
Об нее все ноги вытирали? ...
...
2006 год