Простуда

Виктория Потёмкина
Сегодня воскресенье,
Лежу сегодня я;
А всё лишь потому что;
Простуда у меня.

И сладкие пилюли,
И мягкая постель;
Мне снова скажут: здравствуй!
Давай болеть скорей!

Зачем нужны таблетки;
Зачем травить меня;
Ведь есть же всем известный,
Имбирный чай добра!

Лечиться надо, люди!
А лучше не болеть,
Здоровье сохраняйте,
И свой иммунитет!