Депутат

Ангарский Михаил
Депутат

Власть тогда бывает всласть
Когда вволю можно красть
Проворачивать аферы
Уводить «лавэ» в офшоры
Ни за что не будет спроса
Не подточит комар носа!
Кандидатом в депутаты
Покупать себе мандаты
Виллы, яхты покупать
За кордоном отдыхать
Пояснить необходимо
Депутат у нас есть «Сима»
Он у нас «слуга народа»
Но другого племени и рода
В его жилах кровь течет другая
Не такая как у всех, а – голубая!
Интеллект его другого склада
Перед ним ходить на «цырлах» надо!
«Сима» очень тому рад
Что есть такой электорат
Лезет он из шкуры вон
Чтоб опять занять свой трон
Если очень повезет(подвозы),
То в он «Заксу» попадет
«Сима» тертый депутат
Не отдаст он свой мандат
Подкупил всех «Сима» впрок
И попер на третий срок
Сима скользкий, как налим
Тяжело бороться с ним
Не возьмешь его рукой
Колоть надо острогой!