ша

Лиза Верская
Тиш-ш-ш-е...
тише...
тишина
изучаем букву [ша]
шелест листьев
шум прибоя
через море шепчут двое

отзвук ша
кричит душа
еле слышны голоса
шаг за шагом завершат
круг по шару
не спешат

шаткий мир
штормит
швыряет
он ее здесь потеряет
только я об этом рано...ша!