Страждущий

Руслан Ракович
Господи, одари меня Словом
И я пробужусь ото сна,
И сбросив с Души Оковы,
Уйду туда где Весна!

Боже, одари меня Взглядом
Сияющим Светом Зори,
Чтоб стрелы с греховным ядом
Меня поразить не смогли!

Отче, дай мне Знамение,
Чтоб я смог найти Ответ
На Сакральный Вопрос Учения,
Важнее которого нет!

Очисти меня от Скверны,
Вдохни в меня Чистоту,
Своею Святой Любовью
Наполни мою пустоту!

Подари мне Надежду и Веру,
Укажи, как выйти на Свет!
Я искал Тебя средь Пустыни,
Но песок засыпал Твой След!..

Только страждущий Бога обрящет,
Силой Веры и Силой Добра!..

Знать и я не совсем пропащий,
Раз Душа у меня Жива!..

7.09.2016.