Под Луной

Евгений Бесовитов
Парочка дошла до места, где росла сирень.
Под Луной сплелись две тени, - общей стала тень.
Дождь обрушился нежданный, крова рядом нет.
Иглы молний в тёмном небе воскрешали свет

Нет плащей, зонтЫ забыты ... Что за дураки ?! -
Всё стоЯт, обнявшись крепко, ливню вопреки,
И не думают, как будто, вовсе ни о чём ...
Что влюблённым непогода ... Лишь бы быть вдвоём ...


сентябрь 2016 г.