Параллельные миры

Виктор Артемьев
Мы - параллельные миры.
Нам невозможно повстречаться,
И подарить друг другу счастье;
Мы - параллельные миры.

Ведь только рельсы вдаль бегут, сверкая,
Двух человек судьбу соединяя,
А параллели в космос улетают,
Сойтись в одно, когда, не представляют.

Так счастья два - судьбы шары,
Не видя жизни друг без друга,
Все ж верят, вырвутся из круга. Но,
Мы - параллельные миры.