Злая тучка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Иду я с мамою за ручку.
Увидел в небе злую тучку,
А может грустную,не злую?
Не понял я ещё, какую.
Она черна, что это значит?
Она сейчас, вот-вот,заплачет.
Она дождём должна пролиться.
Ну,как при этом ей не злиться?
А что произошло потом?
Шли дальше с мамой под зонтом.

                08.09.2016 г.