Жизнь такая

Михаил Браславский
Что нахмурилась, милая Жизнь?
Ты со мной, и другой мне не надо.
Ты со мной, хоть кружись, хоть ложись,
Я живой! Ты – живая награда.

И могу – да, могу до сих пор –
Повлиять на раскладность событий,
И включить в сотый раз светофор,
Если кто-нибудь сильно обидит.

Кто сказал "ко всему привыкают"?
Как сейчас – в сотый раз – на волне!
Я плыву, я лечу, жизнь такая.
Всё по мне!