Хрустное

Юрий Ломако 2
На Востоке есть простой прикол –
Закрепить приманку на веревке,
Чтоб быстрее двигался осёл,
Вслед за приглянувшейся морковкой.

Он бежит в предчувствии наград
В простоте не чувствуя уловки…
Так и я бывал обману рад,
Да порой и вовсе без морковки.

Говорят, умнеет и осёл,
Что теперь мне женские приколы,
Я морковь в достатке приобрёл,
И хрустя, плюю на все проколы!

Хрусти морковь, хрусти морковь,
Прости, прощай моя любовь!
13.09.12