Ночной состав

Здешний Алекс
Вновь гундосит тепловоз.
Не даёт спать-вот собака!
Лес опять,что ли,повёз
(Есть лесок ещё,однако!).

Может,с угольком состав?
Может,рожь лежит в вагонах?
Прав я или я не прав?
В ответ-стук на перегонах

Затихающий.И вот
"Змей" железный уползает.
А куда он приползёт-
Машинист один лишь знает...


31.08.2016