Кому жить невмоготу

Юрий Кутенин
Солнце радости в душу втекает.
Благородней, богаче душа.
Лед на сердце все мягче и тает.
Жизнь! - Поверьте мне - Так хороша!!!

Солнца золото в душу втекает.
 


   Пифагор был более известен как Великий Колдун - ведь Математика была тогда одним из Разделов Магических Знаний. А письменность - как сейчас шифрование, предназначена была уберечь знания от народа. Народ был просто расходным материалом, как дрова.
Раба можно и нужно было убивать, если Он осмелился выбраться из назначенной Колеи.
   Дорога Аппия! Только для Избранных. Сколько таких дорог? Сейчас много больше, чем в Древние Времена. Намекнуть? Представьте, что Вы подошли в Здание, входите в Лифт и нажимаете допустим кнопку 32 этажа. И лифт поехал. Что в этом особенного? - спросит дилетант. Ничего кроме того, что лифт поехал ВНИЗ или ВСТОРОНУ.
  Жить невмоготу, по утверждению Пифагора, когда Жизнь, или Злая Воля, или Обстоятельства переносят Тебя в совершенно Другую Колею и наказывают за попытку вернуться. Представляете этот ужас?

  Но Пифагор утверждал более жуткую истину. С каждым из нас этот перенос в Другую Колею происходит каждые 7 ( семь ) лет. Вот он - вынужденный слом старых привязанностей, представлений, понятий Опоры во времени и пространстве.
Во время такого переноса происходит и сильнейшая перестройка организма. Обычно Знающие с этим связывают Внешнюю Атрибутику Гомо: в семь лет отправляют в школу, в 14 - сексуальная революция, в 21 - социальная ответственность и ...