Макаревич на десерт

Кондратий Солёный
                Как видите,  я не уехал...
                Макаревич

Богатый  «папа» позвал на ужин –
«Макар споёт!..» – и понты считает...
...Ты не уехал...  –  кому ты нужен! –
Шутов гороховых там хватает!

 Тебя заказали на завтра к обеду... – 
«...Ах, я не уехал! Ах, я не уеду!..»