***

Полина Башкарова
Я больше не могу дышать... Шли дни летели ночи и года,
А я,а я опять совсем одна...
Ночами не спалось,спокойно не жилось,
Уставшая душа,
Сходила я с ума,сил больше нет терпеть разлуку,и вечную скуку.



Мне больно...