То старое фото где мы еще вместе

Сергей Доктор Масленников
То старое фото где мы еще вместе
Никак не могу я убрать из души
Минорным аккордом звучит наша песня
Нам некуда больше с тобою спешить

И нет больше нас-мы остались на фото
Мы может быть даже немного грустим
А в песне звучит лишь печальная кода
Которая просит скорее простить

Друг друга простив мы давно разбежались
Остались мы вместе на фото
Минорным аккордом звучит наша песня
А в песне печальная кода