Ей места нет...

Все Так Просто
Шептал в ночи: "Ты - моя Лена",
В ответ я сердцем: "Мой Андрей".
К мечте вдвоем летели смело,
Ворвался ветром, как Персей.

Ты странствуешь веками в  мире,
Пытаясь обыграть судьбу...
След грез во сне оставлен Лире,
Ты растерял в страстях Мечту.

Она в тумане зыбком, в келье
Одна в полночной тишине...
Укрыта призрачною тенью
Ей места нет в твоей Судьбе.