Время выбора

Ольга Дэн
Нельзя  смотреть спокойно на войну,
На обнищанье, воровство, разврат,
Не узнавая отчую страну,
Цивилизации откат назад.

Перерождается былой народ,
К своекорыстью жизни смысл сведя.
Альтернатива – дар гнилых свобод,
От внутренней исконной уходя.

Но люди есть ещё, кто до седин
В духовной битве выстоял не раз,
Бывает в поле воин и один.
Они спасали мир в последний час.

Без праведника не стоит село,
То предки знали, веруя в Христа.
Последний выбор: время подошло
Ответа тех, чья совесть не чиста…


Омоется водой грозы земля.
С космическим сознанием народ
Придёт для возрожденья бытия.
И новый чистый мир начнёт отсчёт.