Лидия

Валерий Асеев5
В Конго встреча после сна -
Ты была ведь влюблена!
И поэт влюблённый был
Он тебе стихи дарил...
Бэк вокал и босса глас -
Прерван был счастливый час...

8 сентября 2016 16:37
Москва