Заяц впрямь ходил косой

Сергей Афанасьев 4
День рождения тигрицы
Отмечал бомонд лесной,
Как никак она – царица,
Управляет их страной.

Яства, вина на поляне,
Рыси шустрые снуют,
Не хватает обезьяны,
Приболел дворцовый шут.

Пошептались волк с лисицей,
Надо меры предпринять,
Больно кислые всё лица,
Тамаду пора сыскать.

Выбор пал у них на зайца,
Не откажет ведь косой,
Подошла к нему лисица,
Выпей рюмочку со мной.

После первой захотелось,
С кабаном на грудь принять,
В голове вдруг помутилось,
Стал подряд всех целовать.

Вскоре все о нём забыли,
Отвели его домой,
А сороки  раструбили,
Заяц впрямь ходил косой.