***

Кристина Мельничук
Я подарю тебе книгу. Страницы это мои руки, обложка мои губы.
Листай страницы, и целуй обложку. Ты будешь думать обо мне понемножку. Мы будем рядом много лет, пока не погаснет солнца  рассвет, страници сотрутся в мелкую крошку, ты будешь думать обо мне хоть немножко. Днем или ночью, от корки до корки, читай меня нежно, и верь в утопию, так как это надежда.