Двустишия и Четверостишия о разном-2

Рауф Маммадов
О грамотности

После литра вдохновения
Грех не путать ударения.
***

О русском языке

Хоть и ценю язык я русский свято,
Но очень трудно на хер слать без мата.
***
Про память

Хорошую весьма имею память
Сейчас всех ваших вспомню я родных
***

О юморе

Смешней- разок увидеть павиана,
Чем сорок раз гримасы Петросяна.
***
Мне улыбаетесь в лицо вы так упрямо
И чувства юмора настоль не лишены,
Что так и хочется спросить вас очень прямо
Как часто падали вы в детстве  с вышины?
***

О газе

Бедняга страдает от газов
Его испускаемых задом,
Но больше страдают гораздо
Носы находящихся рядом!
***
Старпёра не мучили газы,
Что он издавал при пердении
Но мучили,рвясь как фугасы,
Всех тех,кто был с ним в помещении
***
О эстраде

В культуру вклад известных нам эстрадных звёзд
Как вклад кастратов в населения прирост.