На даче

Роман Барилов
Физкультура благородит,
Под платиной в тихий час,
Труд весёлый к нам приходит,
И пчела жужжит в анфас.

Так в руках пила играет,
В царстве персик скоро слёг,
И еще миндаль страдает,
Плодоносить он не смог.

Дождик малость покрапает,
Рой опять идёт в облёт,
Хорошо мне так бывает;
В огороде Крымский мёд.

Барилов Роман.

Изобильное.