Спустя км тоски

Александр Задрали
Все приходит спустя километры тоски
Когда все уже двери кто то закрыл
И оставшись с собою
Один на один
Выбираешь по лестнице вверх или вниз
Столько шансов но из
Всех
Я пойду своей тропой
И однажды мой маленький мир
Озарит каждый спальный район
Все построенное мной
На ноге стоит одной
Я готов проиграть этот бой
Но мне так интересен финал, если вдруг победа за мной.