сорок три

Безумный Рисовальщик
как то ремонтировал мотоцикл ..на заказ
нуу и..мама того пацана говорит
а поесть не желаешь..!!!..а давай...!!!
в борще было сорок три вида растениЙ..!""
и всЁ..Такой..соломкой..Соломкой--длинненькой..!
ну и две рюмки дали..!!..как выпил--доехал...
спал как убитый...!!..три дня себя Молодым чувствовал.
пацаны и Говорят..эт мозги..отключалисЪ.