Посвящение Ф. Риваресу

Ань-Чан Золина
К чему грустить? Зажги свечу,
Разлей сухое по бокалам,
А бледность в скулах твоих впалых
Я поцелуем излечу.

Прислушайся... Как ночь тиха...
Покой сегодня дарят боги,
Я складки, полные тревоги,
Разглажу музыкой стиха. 

Ты лучше из меня испить 
Любовь попробуй, как из чаши...
А тяжесть с плеч твоих уставших
С тобой хочу я разделить.

К чему грустить? Давай, смелее,
Разделим мир лишь на двоих!
Я боль бездонных глаз твоих
Развею нежностью своею.