Время танго

Алексей Щипанов
Ночью время совсем не по-солнцу.
Темнота все усилила звуки.
Сердца стук слышишь, вовсе не тихо!
Мысли ярче и радость, и муки.

И движения в такт по-другому,
Это танго, ты мне говорила...
Видно танцы угоднее богу,
Чаще в танцах любовная сила!