Имеет всё начало и конец

Ринат Галиев 2
Имеет всё начало и конец
В глубинах космоса звезда рождается
И отработав отведенный срок
Вдруг вспыхнет ярко и взрывается

Но как понять - судьбой предрешено
Кто масло на путях трамвайных разливает
Когда и кто определяет срок
И кто вторую дату назначает

8 сентября 2016