Прикосновение

Наталья Родецкая
Ты прикасаешься ко мне,
Преображая серый вечер,
Попытки жалкие из "вне",
Нам омрачить бессильны встречу.

Внимаю и тобой дышу,
Всех забывая понемногу,
Продлить чудесный миг прошу,
С тобой, я прикасаюсь к богу!

На время жажду утолив,
Что иссушала в час разлуки,
Покоя ощутишь наплыв,
И вновь соприкоснутся руки.

И ручеек и дивный смех,
Сменившие глубинный крик...
Я обожаю этот грех!
Пусть длится вечность, а не миг!