Мы с тобой

Страна Любви
По колено нам здесь облака
По лодыжки леса непролазные
Но по горло слеза  и тоска
По макушку душа безотказная

Здесь дерутся и мирятся так
Как лишь Боги далёких созвездий
Куплен дьявол за сущий пятак
Продан тут же за пьяную песню

Почему же здесь так хорошо
Потому что здесь так беспросветно
Кстати, прямо за тем гаражом
Выдают выходные билеты

И за этим - портал в мир другой
Если этот кому не по вкусу
Ну а в этом за каждой стеной
Три и больше Иуд на Иисуса

Мы с тобой знаем эту войну
Мы в весне похоронены заживо
Мы с тобой и тюрьму и суму
Объявили крещеньем для каждого

Мы с тобой понимаем без слов
Этот ветер и дикий и страшный
Так рождается наша любовь
Остальное, конечно, не важно