Метаморфозы

Наталья Родецкая
Всё начиналось очень романтично,
Разряд прикосновений - будто ток!
И далеко до будней прозаичных,
Где серый быт, как селевый поток.

Союз двоих незыблемым остался,
Надёжнее и ближе, друга нет.
Привычки тлен коварно в жизнь пробрался
И стал бледнее красочный рассвет.

Уж ревность дУши их не иссушает,
Но темы есть, о чём поговорить....
Мне все же жаль, что время убивает
Способность до безумия любить!

А в небесах, все та же даль манящая...
И вот одна, средь множества комет,
Собою всех других превосходящая,
Подарит мне, тот самый яркий след.