Я знал что ты не в прошлом

Александр Мазур Рыся
Отраженье...
и на новый круг уходит суета и бег
дождь,
с тобой в окне размыто создаёт картины
снова осень и чуть позже твой любимый белый снег
ты успела не успеть,пока мне скоро 40 или с небольшим за 30

я устал скучать,и раз за разом видеть новый хмурый день
небо в лужах,перемены в лицах тех кому не спится
завтра это завтра;будут ссоры,склоки,чушь и дребедень
а сегодня заходи,не стой в дверях...
я расскажу тебе о том как ты мне снишься
 
вспомним под бокал вина как были состоянием души
солнышко ловили громким смехом в хмурых лицах
раскрывали с дрожью наготу "ТЕБЕ" в себе
и гасили поцелуем стоны,не борясь со смыслом

ничего не изменилось,
тот же дождь, и то же небо - шутят тишиной,
и остывший кофе,руки на плечах и нежно в душу звук рояля
-сколько мне? -уже за сорок?
-а на фото я другой
тот кто не имея гербовой тебя рисует на клочке бумаги

впрочем это всё не важно,
важно что ты тут
не стыдись со мной того - что стала взрослой
добрая улыбка на твоё волненье - успокоят наш испуг

проходи не стой в дверях
я ждал...
я знал что ты не в прошлом