Камень издателя

Алек Хорошеньких Вдов
Быть или не быть,
Вот,в чем вопрос,
Не быть,сказал издатель,
Денег нету,
И сразу же поэт,повесил нос,
Он не рожает,ведь,собой монету.

Рожает, он,только стихи,свои,
Своею головой поэта,
Которые, все, созданы,
Из слов,простых,
Безденежных,
Любящих слух с привет.

Любящих взгляд,
Глядящий на слова,
Стихи,написанные на бумаге,
Или ещё на чем- то,
Чем- то, всем, написанные,
Иногда, при шаге.

И встал вопрос, как у поэта нос,
Уткнулся в, все, издателей препоны,
Быть или не быть,
Стих произнёс, поэт,
И стал творить,
Свои, ещё, стих волны.

Которые, все, катятся собой,
И будут, так, катится бесконечно,
На камень, что издать,
Не хочет, их , собой,
И лег на, их, пути,
Навечно.

И будут, так,
Они, точить его,
Пока, не станет, тонким,
Он,как лист,
Который, разорвется, вдруг,
И сквозь него пройдут, они,
Собой,как свист.