***

Алика Гроттер
                А за спиной стоит тоска,
                И в пистолете у виска,
                Мне не хватает девять граммов
                Для поднебесного броска.
                Лишь разрядится ствол свинцом,
                С Небесным встречусь я Отцом.
                И моя тяжкая судьбина
                Решится горестным концом.
                И по-утру заметят труп мой
                С обезображденным лицом.