Прогулка

Светлана Каплун
мой с детства голос тих
и слаб для песнопений
поговори со мной
я обращаюсь в слух
что мудрая сова

из нас двоих тебе
быть выпало Орфеем
я лишь внимаю, тенью
ступая по пятам
смотри, не оглянись

всё знаешь! я жива
и впереди спасение