Ты

Маша Букетова
кто сейчас задумывается дольше
минуты
над всем твоим внутренним…?
смешно было бы,
но мне так грустно,
детка, мне так грустно.
ты далеко,
на фотках улыбаешься,
скажи, все правда так,
или ты так же, как и я,
устал притворяться?
ладно, не отвечай, сама знаю.
не морщи лоб-
остаются линии, ты комплексуешь по их поводу-
я все, я слишком много помню..
как мне забыть
тебя,
как выбросить,смять, оставить,
но это жизнь,
моя,
и вся она тобой приправлена,
насквозь пронизана,
и кажется, что без тебя совсем нет мыслей,
все бессмысленно