Тебя я не люблю

Автор Виктор Волков
Девчонка милая. Тебя я не люблю...
Я на твоё "люблю" улыбкой отвечаю
Прости меня,что взгляд свой отвожу
Когда тебя "любимой" называю...

Девчонка нежная. Тебя я не люблю...
И нежности твоей я недостоин...
Не знаю сам зачем тебя я за руку держу
Зачем свою "любовь" из воздуха построил

Прости меня! В моих глазах не ты...
Пускай  тебя своей "любимой" называю
Целую я твои прекрасные черты
Но о другой - любимой вспоминаю

Я в тихий вечер выйду в темноту
Пойду к другой,такой же нелюбимой
Прости за то,что больше не приду...
Не плачь,и будь по-настоящему счастливой...


PS Всем кто прочёл объясняю смысл . Герой стиха он пытается полюбить. Но не может... В сердце другая, та которую он по-настоящему любил. Но они расстались,а жизнь продолжается и надо жить дальше. И уходит он не блудить в конце стиха,а в поисках счастья. Но понимает что и другую врятли полюбит. Вот что я вложил в смысл стиха. Всем кто прочёл,понял - спасибо!